NewsPhotoVideosArt
КРИТИКА комикса про художника ТЮБИКА - Kupriyanov Ilya КРИТИКА комикса про художника ТЮБИКА

Kupriyanov Ilya — КРИТИКА комикса про художника ТЮБИКА

КРИТИКА комикса про художника ТЮБИКА
Работая над своим комиксом, я часто задаюсь вопросом, интересным он получается или нет. Мне очень интересна реакция людей и их отношение.

Некоторые друзья хвалят, некоторые игнорируют, но всё же реакция друзей на мой взгляд предвзята, они ведь знают меня лично и их отношение ко мне распространяется и на моё творчество.

В Кругах все мои зрители - незнакомые мне люди. В то же время, здесь собралась публика творческая, любящая искусство и понимающая в нём толк. Вот кто может наиболее адекватно оценить преимущества и недостатки моего комикса.

Если вы нашли время зайти на мою страницу, посмотреть мой комикс (хотя бы мельком пролистали), пожалуйста, реагируйте и напишите в этом посте своё мнение. Как хорошее, так и плохое - и то и другое очень важно.

Создание комикса сейчас в самом разгаре, каждые новые пять страниц я стараюсь сделать лучше предыдущих. Помогите мне найти и исправить ошибки и недочёты. Если что-то не нравится - так и говорите, это поможет мне совершенствоваться.
© Kupriyanov Ilya 05 Dec 2009 10:08 am
Tags: комикс
Comments (4)
artist-tubik
Спасибо.
17 Feb 2010 01:30 pm
deleted_Mokrov_1
Для чего смотреть на чужие мнения?
Смотри внутрь себя,делай что тебе нравится лично.Всем нравится разное и им не угодишь.
Посмотри что и как нравится тебе,по-моему,это лучший вариант.
09 Mar 2010 03:26 am
artist-tubik
В основном, конечно же, я смотрю внутрь себя и делаю так как хочу. И я бы не стал выносить свои работы на многолюдную улицу и кричать во весь голос: "Эй народ, нравится ли тебе?"
Но Круги - не улица, здесь подавляющее большинство творческие люди, а многие из них настоящие профессионалы своего дела. И здесь я жду в основном профессиональных советов.
Это не значит, что по совету сразу брошусь переделывать, но если критика и вправду имеет веские и убедительные основания, обязательно буду иметь ввиду в будущем.
Чужая непредвзятая критика обычно имеет эффект холодного душа и позволяет взглянуть на свою работу свежим взглядом.
09 Mar 2010 12:07 pm